注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人想从男人那里得到什么  

2012-11-26 19:56:04|  分类: 男人和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人想从男人那里得到什么 - zzaabbzz - 理想的博客女人想从男人那里得到什么 - zzaabbzz - 理想的博客  

    女人最想从男人那里得到什么?  

   不同的人有不同的回答。一般都会说,女人想得到男人的钱,男人的心,男人的成功,男人的保护,等等...其实这些都没说透。女人最想从男人那里要的,只是两个字——宠爱!

 男人对女人有无宠爱之意,女人天生俱有观察和体会的能力。一滴水能反映太阳的光辉,无意识的说话、举止、反应,小细节,公共场合、独处、紧急情况下,都泄露着男人的品行、涵养和对女人的宠爱。

   宠爱是什么呢?给你一笔钱,一栋房子,一个保姆就是宠爱?女人们不这样看认为(二奶除外)。

   有很多钱是每个男人的梦想,却不是每个女人的梦想。女人们深知,有很多很多钱不一定就有很温馨的家。现实生活中,很多夫妻能共苦却不能同甘!~有钱的男人,变坏的机率大得多,换妻的底气粗得多。财大气粗的男人,啪地一声扔给女人一张卡,你想买什么买吧。雄纠纠地走了,心安理得地玩乐去了。

   男人们想错了。在女人心中,老公比钱重要得多!女人最在乎的是家,最爱的是老公,最怕的就是漫无边际的寂寞...

   钱嘛,不用太多,够生活就行了。

   很多女人并不希望老公一心钻在钱眼里,长年累月为做大生意发大笔横财而忙碌,天各一方。夫妻团聚、一家三口共享天伦的时间都被工作、应酬侵占了。家成了她一个人的舞台,男人只有病了,才会想到回家....

   女人要的是被男人宠爱的那份幸福的感觉。钱,房子,保姆,可以表达宠爱,却不是宠爱的实质。

   宠爱的实质是男人对女人的那份心意。心意可以用物质表达,物质表达的却不一定是心意。

   女人们在这方面感受的真真切切。在没钱的时候,男人送两块钱一朵的玫瑰足以让女人心花怒放,受宠若惊!~胜过男人发财后豪气的扔给她豪宅的大门钥匙。

   情人节没有得到玫瑰花,女人难过,但不是真的在乎那朵花,在乎的只是男人对她的在意。

 女人关心男人的经济条件,不是想把握男人的钱,而是在乎男人有没有能力挣钱;女人在意男人送不送她礼物,不是在意男人花多少钱,而是在意男人愿不愿意为她花钱。女人永远都想得到男人的宠爱,哪怕她二十岁,四十岁,或者八十岁....

女人离不开男人,最想被男人宠爱着。男人离不开女人,最想被女人安慰着。

   会宠女人的男人和会安慰男人的女人,是夫妻中最幸福的黄金情侣。

   女人,如果你被宠爱着,那么你是幸福的,别忘了做一个温柔可亲安慰男人的女人!

   男人,如果你被安慰着,那么你是成功的,别忘了继续你对女人的宠爱,哪怕她已经容颜憔悴,青春不再....

女人想从男人那里得到什么 - zzaabbzz - 理想的博客女人想从男人那里得到什么 - zzaabbzz - 理想的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017