注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

放逐眼泪  

2012-12-28 19:08:06|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放逐眼泪
  不是我不坚强,可是忙完一切收起乐观的外衣,忍不住在寒夜里任热泪滚滚。
放逐眼泪,也许是情绪的一个最佳出口,可以把心中的不快完全释放出来而不郁积在心中而成为死结。
  放逐眼泪,可以在沉沉的夜色和清脆的敲击中轻轻舔舐忧伤的痛楚,让心灵在眼泪的冲刷中慢慢平复。
  放逐眼泪,可以排除掉内心积存的怨气委屈而回归一个宁静而温馨的梦,枕着一份释放的轻松迎接黎明的晨曦。
  放逐眼泪,是一次自己心灵和心灵的对话,在滚滚的热泪中劝慰一颗敏感而伤痛的心,自己宽慰,自己疗伤,以最佳的姿态开始新的征程。
  眼泪真的是非常奇妙的物质,外表晶莹剔透,内心温热清纯,拥有无穷的力量,从不再害怕眼泪到在需要中释放她,渐渐地感觉到她在一个女人世界里的重要。
  也许真的女人是水做的,永远也逃脱不了眼泪的宿命,但愿这一番泪雨纷飞后可以换来一段时间的晴空和宁静。 放逐眼泪 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017