注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

【转载】告别问题肌肤,争做“白富美”  

2012-08-26 10:33:08|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《泰坦尼克》的重映,让“白富美”变成炙手可热的时尚词汇,这个周末,约了女友逛街散心,她就跟我探讨“白富美”的话题,说这可是现在最时髦的话题啊,所有的美容机构打出来的广告都是关于这个主题的!

      我看了下她的手机里面各种推销短信,还真是的,如何在风情万种、魅惑无边的盛夏依然拥有光滑细致的完美肌肤,告别问题肌肤,争做“白富美”,这可真是难以抗拒的诱惑啊!

        其实,在夏季到来的时侯,才想起美白塑身,可有点临急抱佛脚,困难挺大的,以下是问题肌肤需要注意的问题:

        1、粗黑皮肤的美白细嫩术:把功夫在夜晚做足吧!因为黑色素生成的过程中,最直接的影响就来自于阳光中的紫外线,它能激活黑色素细胞中的酪氨酸酶产生一系列反应,生成一种叫“多巴”的物质,从而转化成黑色素。所以,请准备些美白淡斑的产品和精油吧,在睡前做好按摩吸收和美白面膜定期使用。白天要做好全方位防晒,伞、帽子、防晒服,防晒霜的定期涂抹、晒后修复的合理使用,这都是想做“白富美”的入门功课。

       2、敏感肌肤的脱敏去红术:红血丝、敏感肌这都是让人很纠结的问题,尤其在阳光毒辣的夏季,肌肤每分每秒都在同紫外线做着抗争,对于敏感肌而言,薄弱的角质层、表面皮脂膜不足更容易令肌肤受到强烈阳光的侵袭,于是肌肤更加容易晒伤红肿发痒,甚至起水泡哦。对于这些敏感肌来说,最根本的护理是注重肤质的改善。合理的选用护肤品非常重要,它们可以改善皮肤表层结构,增强肌肤对环境污染和天气变化的抵抗和适应能力,规律性的治疗还可以逐渐让角质层增厚,减少敏感性,这样的客人在我这里很多。

        3、粗大毛孔的收细术:高温多湿的夏季,皮脂腺的分泌会相应增加,导致“皮肤的输送通道”毛孔暂时性扩张,如果角质层堆积的废物没有及时清理,就会令本就扩张的毛孔显得更黑更大,就像被别人拿着放大镜,在把你的肌肤放大!放大!其实,粗大的毛孔的确可以缩小,首先就在于肌肤细胞间的保水度充足,让细胞间的空隙变小,进而往表皮层推挤后,毛孔自然就变小了。其次如果你可以减少毛孔的阻塞物,它自然就能缩小了,因此要养成合理的清理角质习惯,加强面部肌肤的按摩,换用啫喱状的护肤品,都可以减少油脂分泌,也可以尝试一下精油敷面,是个好办法。

        需要提醒大家的是,夏季紫外线照射强烈,做各种治疗都需要格外注意,不当治疗会事与愿违!

相关文章:夏季化妆品保鲜大法

                 祛痘、缩毛孔的最佳选择-光动力治疗

                 正确使用防晒霜的七点经验之谈

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017