注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

【转】性感是一种气质  

2013-01-23 21:58:29|  分类: 资本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】性感是一种气质


【转】性感是一种气质 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子【转】性感是一种气质 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子【转】性感是一种气质 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子

【转】性感是一种气质 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子

性感是什么?性感是一种气质!
很多年前,一提起性感,仿佛是一种罪恶,一种耻辱。到了现在,才知道它也是一种美丽,一份值得让人回味,让人欣赏的气质。
性感是一个人与生俱来的东西,即使学习也需要经过阅历和磨炼。有些女人,可能只是把头发随便一系,也能散发出性感的味道,有些女人,花枝招展,缺更加显得俗艳。所以性感更多的是与生俱来的,是一个人品位的体现。性感的人,不需要去故作妩媚,不需要去投怀送抱,也许只是一个灿烂的笑容,也许只是一个淡淡的凝望,她的性感就已经可以将你融化,她的性感就会悄悄走进你的心里。
性感对女人而言,就是有女人味。知性、温婉、骄傲、妖媚、放荡,这都是女人味的体现,或让男人欣赏,或让男人诱惑。当你能够深深吸引他的时候,你便是有味道的,便是性感的。
性感对男人而言,亦是如此。成熟、幽默、内敛、狂妄、甚至是粗野,这些都是男人味的表现,让女人欣赏,也让女人诱惑。女人即使被男人吸引,也会小心地隐藏起来,不会随便展示,古代也就有了很多怨妇。还好,现在是新社会了,女人有了很多的自由,至少有人勇敢的去追求了。
男人喜欢女人身体的味道,淡淡的体香,发间散出的味道,举手投足间的停顿,回眸一笑,女人喜欢男人坚实的胸膛,细心的呵护,温柔的怀抱,可以依靠、安定的感觉。这些都是性感。其实,性感真的没有什么标准,每个人都有自己不同的体会,因为每个人都有不同的人生,每个人都有不用的思想,但是走入你思想的人,闯入你心扉的人,一定是性感的。
性感是一种气质。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017