注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

四招快速瘦腿的经典法  

2013-01-25 21:31:12|  分类: 减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四招快速瘦腿的经典法 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  冬季急需消除粗壮的小粗腿。下面为你精心挑选了四个简单易做的快速瘦腿方法,让你轻轻松松瘦出修长美腿。无论是穿打底裤还是牛仔裤,你都无需遮遮掩掩。但是记得一定要每天坚持锻炼哦。

  最快瘦腿方法:床上提腿

  坐在床边,双腿并拢。在小腿处夹住一个大小适当的枕头,大腿和小腿保持直角。慢慢抬起小腿,上身保持不动,直到大腿和小腿成一直线。保持3秒,然后放下。重复练习10-15次即可。这个动作可以紧实肌肉,瘦出性感腿部曲线。

  最快瘦腿方法:直立下蹲

  站立,面对着墙壁,双腿并拢。慢慢下蹲,蹲下后膝盖刚好轻轻抵触到墙壁,下蹲时身体保持挺直。然后站起来,站起来的时候低头,过程要慢。蹲下的时候不要蹲到底,稍微停留3秒,瘦腿效果会更加好。一次做50下即可。

  最快瘦腿方法:按摩大腿

  将乳液涂抹在大腿处,双手握成拳头放在大腿根部的两侧。用拳头的关节在大腿根部向膝盖位置滑动。然后拳头用力向下压,让拳头的指节平贴大腿,从膝盖向大腿根部滑动。重复练习3-5次,可以缓解大腿大疲劳促进血液循环。

  最快瘦腿方法:床上自行车

  躺着床上,不要枕枕头。双腿抬起和身体垂直。双腿做脚踏自行车的动作。重复练习100下。中途双腿太累,可以稍微休息下。练习完之后做放松运动。坐下,双腿和身体成直角,身体向下压,重复30次即可。

四招快速瘦腿的经典法 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017