注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

有时,谎言只是一种保护  

2013-01-26 11:29:12|  分类: 资本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时,谎言只是一种保护

有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (1)

每个人的灵魂深处都是孤独寂寞的,所以我们才会试图在人群中寻找温暖。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (2)

看淡世间沧桑,内心安然无恙。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (3)

有的人活了一辈子,却没有真正活过完整的一天。

因为他们不是追忆过去,就是期许未来,从来没有活在当下。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (4)

人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。

我们只是一味的狂奔,却忘记了旅行的意义。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (5)

不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你的生活变漂亮的人。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (6)

学最好的别人,做最好的自己。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (7)

如果你没有亲自经历过,就不要妄加评论。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (8)

别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (9)

最深最重的爱,必须和时日一起成长。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (10)

必须洗净一切往事,否则你永远无法清楚自由地看这个世界。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (11)

是你的终究是你的,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。

晚安心语:把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人 (12)

把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017