注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

女人 温柔 清高  

2013-01-02 19:02:06|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人 温柔 清高

女人 温柔 清高 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子

  女人,天性温柔,那种如梦似水的浅笑,低眉娇羞的妩媚,不知倾倒了多少多情男儿。温柔,像一朵馥郁的花儿,暗香盈袖;温柔,像一朵幽幽的泉,脉脉含情。温柔,是女人性格中最主要的成分,几乎所有的女人都不缺少温柔的天性。
  

女人 温柔 清高 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  总觉得,一个女人,如果单单只有温柔,没有其它独特的个性或气质,便似乎缺少了点什么,仿佛一道美味菜肴中缺少了盐或味精。
  
  总觉得,女人,柔中似乎应该带点刚,嗲中应该带点野,媚中应该带点刁。人也好,事物也好,在共性中有一点点个性,似乎更具魅力和特质。
  


  很欣赏柔情似水又清高桀骜的女人,这种女人像一只美艳的火凤凰,以其自身的魔力,即可以吸引男人,又可以征服男人。
  
  温柔而清高的女人,身上带有一种极强的诱惑力和吸引力,仿佛一潭深水,清幽、深邃;又仿佛一个不食人间烟火的仙女,那样雅致,那样超凡脱俗,她们像凡尘中一道亮丽的风景,永远优雅地站立于众人的瞩目中。
  

女人 温柔 清高 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  清高,不是天生就有的,它是一种气质,一种后天锻造出来的高雅而冷艳的气质。它蕴含着文雅、自信、镇定、卓尔不群和淡淡的桀骜,是一种文化内涵的外在表现,是一种品位资本的自然流露。
  


  清高的女人是腹有诗书气自华的女人。这种女人具有聪慧的头脑,机敏的思维。她们把读书看成是一种乐趣,她们会读各种书,古代的、现代的、天文的、地理的、文学的......虽然不是学富五车,但却是内涵丰富。她们仿佛一块海绵,不停地汲取着知识海洋中的每一朵浪花,然后,努力让自己也化成一朵睿智的水滴。
  
  清高的女人是勇于拓宽自己的女人。她们绝不会把时间浪费在搓麻、闲侃中,她们会把所有的闲暇时间,用在学习琴棋书画等各种才艺上。努力拓宽自己,延展自己,让生命在追求中充实、丰厚、完美,是她们不懈的目标。
  

女人 温柔 清高 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  清高的女人是懂得欣赏自己,具有独特个性的女人。她们绝不追求浓妆艳抹,但追求仪表雅致、脱俗;她们为人处世淡定、从容、果敢,举手投足间有一种另类的优雅;她们信奉:走自己的路,让别人去说吧。那种出口成章的睿智,往往让所有接触她的人刮目相看。
  


  如果说温柔的女人是一朵花,那么清高的女人就是一片云,温柔而清高的女人就是一道独特而靓丽的风景。
  
  女人,如果喜欢,请做温柔而清高的女子吧,释放自己的温柔,累积自己清高的资本。相信你就是世界上最出色、最优美的风景! 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017