注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

减肥中隐藏的致命陷阱  

2013-02-01 21:41:45|  分类: 减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

减肥中隐藏的致命陷阱

天气还没开始热,很多MM就已经在担心夏天清凉的装扮会露出小粗腿了。然而,您现在正采用的减肥方法真的正确吗?不正确的减肥,不但不能减下脂肪,还有可能造成其他严重后果,下面,小编就给大家说说常见的几种减肥陷阱吧。


1、不吃饭


饭其实是主食中的一种,作为主食,米饭并不是导致肥胖的因素,反而因为米饭所含有的热量不高,却能带来饱腹感,因此米饭是减肥期间必不可少的食谱。如果真的想要节食减肥,就试试将炒菜换成凉拌菜,将肉类换成青菜水果吧。
2、拼命运动

人体每天都有运动所能承受的极限,因而过量运动,不但不能减肥,反而会造成人体大量缺水,并最终造成心脏的负担。君不见很多胖子死于心脏病,其实他们并不是死于肥胖,而是死于运动过量。

总结:要减肥,还是要采用健康的方法,比如准备健康减肥食谱,或者做一些有氧运动,体操之类,只有这样,才能在拥有好身材的同时,不会拖垮自身健康。

减肥中隐藏的致命陷阱 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017