注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

【转载】终于理解李连杰移民的原因  

2013-03-11 09:55:24|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “功夫皇帝”李连杰移民新加坡一直是“公开的秘密”,有消息称,李连杰还在新加坡市区购买了价值一千四百万美元的房产以备将来养老。后来,在李连杰受邀参加在新加坡举行的某次会议时也公开承认了已移民。4月6日,知名博主“长春国贸”在博客里爆料了李连杰移民的真正原因。知名博主“长春国贸”在博客里爆料了李连杰移民的真正原因,文章中称,李连杰曾在私下里谈及此事时表示:“我当年选择移民新加坡的原因不是我不爱国,我在移民前也纠结了好长时间!讲真话就是我对国内的现状很不满意,你们可以骂我,可以不理解我!但我选择移民我不会后悔,无论生活在任何国家我永远是炎黄子孙。”

      看了以下两新闻,你肯定可以理解李连杰移民的原因:

      一、深圳市民丢3万元山地车 ,警察:太忙,改天看监控录像(2012年04月06日金陵晚报 )

      深圳南山蛇口的胡先生2012年4月3日下午2时许到中国电信蛇口营业厅办理业务,将一辆造型独特的“左撇子”山地车停放在门口,结果不翼而飞。 胡先生当即报案,民警赶到现场,将他带到派出所做笔录。胡先生心存疑虑的是,当时他曾要求立即调看监控录像。“但是民警说太忙,要改天看。”。

      二、日本环球旅行者在武汉失窃自行车很快被追回(2012年02月21日新华网 )

      2月17日晚,武昌公安分局东亭派出所接到日本来汉旅游的河源启一郎报警,称其自行车停放在沙湖附近街边被盗。东亭派出所询问、调查后,根据案情予以立案,并连夜组织开展侦查工作。2月20日晚在武昌南湖某居民区将被盗自行车追回并连夜发还河源启一郎。


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017