注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

最美的天空来自自由的阳光  

2013-03-18 13:59:35|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美的天空来自自由的阳光

 我独自一人,对自己的灵魂,满怀着巨大的爱情。



每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。



人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了。 



成功了,不再努力,那将是另一个失败的开始。失败了,继续努力,往往是再一次走向成功的开始。



慎思之,缓行之,徐图之。



人生唯一可以肯定的失败和最大的悲哀,莫过于从不敢冒险。



誓言其实并不可靠,最可靠的是内心深处坚定的信念。



生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。 



只有有耐心圆满完成简单工作的人,才能够轻而易举地完成困难的事。 



人生只是条单行线,所有的错过,都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾 。



如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。



最美的天空来自自由的阳光。



生命是怎样地超越阴影,生命是怎样地终结悲伤,于是更加热爱生命。



孤独,是给你思考自己的时间。



不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。



读书是在别人思想的帮助下,建立起自己的思想。



安宁,在工作中是找不到的,它也不在欢乐中,也不在这个世界上或者这所修道院中,它仅仅存在于人的灵魂里。 



世上只有一个真理,便是忠实于人生,并且爱它。



如果你有追求,你有梦想,完美永远只是在你前面。
If you have a dream to pursue, perfection is always just in front of you. 



英雄是在遇到无法抵抗的逆境时,仍然能够找到勇气,继续奋斗、坚持到底的人。 



日常生活中也有这样的重复规律,星期、四季、节日、年份。一种幸福的生活应该懂得如何在这些重复的模子中度过而不感觉到闭塞。



无论生活以怎样的方式向你走来,你都必须接受它,尽可能地享受它。



你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。



没有过不去的事情,只有过不去的心情,只要把心情变一变,世界就完全不一样了。 



The brick walls are there to stop the people who don't want it badly enough.



一个人幸福快乐的根源在于他愿意成为他自己。



书必择而读,人必择而交,言必择而听,地必择而蹈。 



The future is ours to shape if we move forward with confidence and commitment. 



如果有人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。



One of the most important things in the world is to know oneself. Therefore occasional isolation and meditation are necessary for him. 



梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。



真正的书籍应是黑夜和沉默的产物,而不是白昼和闲聊的果实。 



找不到对的人,很可能是因为改不掉错的自己。



勿以恶小而为之,勿以善小而不为。——刘备



一个今天,胜过两个明天。



任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。



只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。 



如果这是你所能够记住的我最后的样子。我必将以最灿烂的表情来影印。
If this is what you can remember my final appearance. I will give to the most brilliant of expressions to 



All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye. 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017