注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

生活有一种颜色  

2013-04-24 16:25:45|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活有一种颜色

生活有一种颜色,叫做平凡。平凡是一种简单,简单的名字叫做清丽。
生活有一种颜色,叫做满足。满足是一种心态,心态的名字叫做快乐。
生活有一种颜色,叫做真诚。真诚是一种美好,美好的名字叫做永恒。
生活有一种颜色,叫做慷慨。慷慨是一种付出,付出的名字叫做潇洒。
生活有一种颜色,叫做归宿。归宿是一种淡定,淡定的名字叫做随意。
生活有一种颜色,叫做淡泊。淡泊是一种心情,心情的名字叫做宁静。
生活有一种颜色,叫做彷徨。彷徨是一种惆怅,惆怅的名字叫做痛苦。
生活有一种颜色,叫做孤独。孤独是一种思索,思索的名字叫做心境。
生活有一种颜色,叫做萧索。萧索是一种郁悒,郁悒的名字叫做落寞。
生活有一种颜色,叫做苦涩。苦涩是一种煎熬,煎熬的名字叫做坚强。
生活有一种颜色,叫做失落。失落是一种忧愁,忧愁的名字叫做苦闷。
生活有一种颜色,叫做拥有。拥有是一种幸福,幸福的名字叫做珍惜。
生活有一种颜色,叫做善良。善良是一种美丽,美丽的名字叫做感动。
生活有一种颜色,叫做梦想。梦想是一种渴望,渴望的名字叫做憧憬。
生活有一种颜色,叫做明朗。明朗是一种坚定,坚定的名字叫做本色。
生活有一种颜色,叫做追求。追求是一种执著,执着的名字叫做超越

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017