注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

12个要害年纪决议女人安康  

2013-04-08 18:18:34|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12个要害年纪决议女人安康

  12个要害年纪决议女人安康

  打造女人的安康是终身都需求尽力的,在小的时分能够由妈妈的监督,当女功能独立办理个人的时分就要为个人的安康担任,女人终身中有十二个年纪阶段是决议女人往人生的安康状况,因而有必要要注重,无论你如今处于哪个年纪段往后的日子里还需求进行安康办理。

12个要害年纪决议女人安康 - 绣禾木子 - 我的博客---绣禾木子


  8岁

  这个年纪段决议了女人的生育能力。年青女孩应防止过度训练并坚持膳食平衡,特别确保蔬菜和生果的摄入量。不然体内黄体酮激素含量会偏低,成年后受孕的时机也较小。

  10岁

  因肥壮和缺少运动,女孩青春期提早了。摄入满足量的钙至关重要,这段时期将长出全身骨骼中的40%。引荐食物有牛奶、酸奶和干酪。

  25岁

  体内骨密度含量到达最高值。确保饮食中能摄入满足的钙和维生素D。主张成人的钙摄入量为每天700毫克。

  30岁

  瘦身变得更难,由于人体内的推陈出新开端变慢。主张将每天的热量摄入削减200卡路里。

  34岁

  这是最佳受孕生育时期。有研讨以为,34岁当妈妈的人更安康、更长命,所生孩子也更安康。但是,这个年纪女人的生育能力开端急剧下降,坚持每天弥补叶酸会更易怀孕。

  35岁

  黑色素细胞开端变得越来越不活泼,头发开端变白。主张弥补摄入维生素B,这样会有用减缓灰白头发发生的速度。

  41岁

  人体内的骨密度开端丢失。坚持坚持体重的训练,如快走、有氧运动、跳舞和跑步等,每周四至五次。

  42岁

  每天丢失1万个脑细胞,记忆力开端阑珊。坚持脑筋生机的条件是健脑、多用脑。素日坚持阅览、下棋或玩乐器的人较少患发呆。

  50岁

  帕金森氏症开端呈现早期表现。为防止此病,应多吃富含维生素E的食物如橄榄油、葵花子和杏仁等。

  51岁

  大都女人开端进入更年期。最佳抛弃含咖啡因饮品,这样会发现本身的更年期潮红表象有所改善。别的要确保钙的摄入。

  60岁

  这一年纪多发黄斑变性,因而而致盲者许多。引荐食物中首选甘蓝菜,其他的还有椰菜、青豆、豌豆、芽菜、卷心菜、菠菜等。

  76岁

  少吃更易长命,6个月的约束热量饮食能有用下降晚年丧命疾病如癌症的发病率。但要注重摄入足够的蔬菜、生果和谷类,适当吃鱼类,少吃饱满脂肪、多吃不饱满脂肪如橄榄油等,适当喝酒。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017