注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

让熟女更有女人味的十条穿衣准则  

2013-04-08 18:28:03|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35-45岁这阶段的女人绝对不要选那些将肚子和屁股全部遮完的长衣服,这种衣服如果下摆大,肚子、屁股倒是不显了,但你的年龄却显得绝对是50多岁的奶奶级人物,无端地被衣服夸张了10来岁,太冤了。
身体发福的妇女穿细格子或条子服装比较合适;不要选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,不要选择图案太大的衣物。
衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡,尤其要注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。不宜同时穿超过三种颜色的衣服,太多的花色会使身体产生膨胀感。
忌年轻姑娘那样天真活泼打扮。
忌同穿超过两种颜色的衣服,搭配要雅,不可大过于花俏。
不要在衣服上搞太多花样。
裁剪线条不要太复杂。
服装款式不宜太复杂、繁琐,不宜选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,太累赘的款式反而会增添老气。
不宜穿太薄衣料尤其肥胖者。
不宜穿颜色太素的衣服。
不宜穿大袖服,尤其手臂粗壮者。短袖在手臂一半处为宜。
中年人因为脸色晦暗了些,所以更不要穿得太老气,全身衣饰配套的颜色最多只要3种,绝对不要超过。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017