注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客---绣禾木子

自信与快乐同在! 温馨和魅力同行!

 
 
 

日志

 
 

女人是什么,这就是女人,女人你来看清自己吧!  

2013-04-08 18:46:22|  分类: 男人和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是什么,这就是女人,女人你来看清自己吧!

引导语:一个心中没有秘密的女人,不会太幸福;一个心中有太多秘密的女人,一定有痛苦。女人通常是,男人爱她一分,她就会爱男人七分。男人却偏偏不懂女人这点小心思,而女人多是为了自己的男人不懂得她的心事而烦恼。女人的单相思是一种哀愁,你是这样的女人吗?你真正看清自己了吗? 



  1.女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。


  2. 对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。


  3. 对女人而言,在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情,期待未来,最好的办法就是选择物质和金钱。

4. 女人最大的安全感不是拥有物质和金钱,而是拥有一个有责任感的男人。

  5.女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。




6.女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比。但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉。

7.女人用一辈子下赌一个男人,讲的是智慧,但最后还得靠运气。

  8. 聪明的女人,一旦遭遇薄情郎,无需苦苦哀求,唯一可以做的就是保持最后的尊严,给薄情郎一个某天后悔的背影。

  9. 女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。

  10. 在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。



  11. 女人一生最大的不幸,不是生逢乱世,而是遭遇薄情寡义的男人。

  12.对于女人来说,所有的伤痛都莫过于感情上的被骗、被欺。

  13.女人或许会忘记生命中曾经爱过自己的男人,但没有一个女人可以忘记曾经伤害过自己的男人。男人伤一时,女人痛一生。

  14.女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。

  15. 在爱情的博弈中,懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,败者出局。



  16. 放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。

  17. 女人凭直觉就可以读懂一个男人,用一夜就可以彻底了解一个男人。

  18. 女人宁愿在最美的季节与人分享,也不要在落寞时节独自欣赏。

  19.许多难嫁的女人,并不是真的难嫁,而是无法跨过自己给自己设置的一道门坎。

  20. 现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。 更多正能量美文请加扣扣:五零五三一六二二零。请添加陈安之官方微信号:C-A-Z-


  21.如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。如啤酒的女人,是天上的月亮,冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。如红酒的女人,是天上的星星,光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。

  22. 一个女人一切心伤的过往,都是与爱情有关。

  23. 女人要么是天使,要么是魔鬼。天使般的女人是一所学校,让坏男人宁静志远,一心向上。魔鬼般的女人是一杯诱惑的毒酒,让好男人迷醉,万劫不复。

.

  24.女人赌爱情,赌婚姻,其实就是在下赌一个男人,输赢成败,靠智慧,也靠运气,但绝不靠理智。

  25.凡是遭过难的女人,她的心等于一块极需要爱情的海绵,只需一滴感情,立即膨胀。


  编后语:只有完全成熟的女人,才有真正的秘密,不太成熟的女人,只有暂时的秘密,不成熟的女人,则根本没有秘密。失恋的女子,往往感情由此变的深沉,气质也由此变的成熟。 其实,表面越冷的女人,其心里往往越炽热,问男人的问题越愚蠢,就表示她越喜欢他。女人,这是你吗?敢承认吗?


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017